カリキュラムマップ(MCC)

専2年
専1年
5年
4年
後期 : 応用微生物学 応用微生物学
後期 : 応用微生物学 応用微生物学
後期 : 応用微生物学 応用微生物学
通年 : 食品・生物化学実験 食品・生物化学実験
通年 : 食品・生物化学実験 食品・生物化学実験
通年 : 食品・生物化学実験 食品・生物化学実験
通年 : 食品・生物化学実験 食品・生物化学実験
通年 : 食品・生物化学実験 食品・生物化学実験
  基礎生物 生物化学 生物工学 有機化学実験 分析化学実験 物理化学実験 化学工学実験 生物工学実験
  化学・生物系分野 分野別の工学実験・実習能力

学科シラバス

科目区分 授業科目 科目番号 単位種別 単位数 学年別週当授業時数 担当教員 履修上の区分
1年 2年 3年 4年 5年 専1年 専2年
1Q 2Q 3Q 4Q 1Q 2Q 3Q 4Q 1Q 2Q 3Q 4Q 1Q 2Q 3Q 4Q 1Q 2Q 3Q 4Q 1Q 2Q 3Q 4Q 1Q 2Q 3Q 4Q
専門 必修
応用微生物学 応用微生物学
0001 学修単位 2 2 宇津野 国治
専門 必修
食品・生物化学実験 食品・生物化学実験
0002 履修単位 6 6 6 宇津野 国治,樫村 奈生,佐藤 森,平野 博人,藤田 彩華