高専Webシラバス
検索
ホーム
苫小牧工業高等専門学校
創造工学科(応用化学・生物系食品・バイオコース)
創造工学科(応用化学・生物系食品・バイオコース)
コース:
全て
全て
食品・バイオコース
検索
他校の関連科目
クリア
PDF
表示
保存
本科入学年度:
令和03年度
令和06年度
令和05年度
令和04年度
令和03年度
令和02年度
平成31年度
平成30年度
平成29年度
平成28年度
平成27年度
平成26年度
平成25年度
平成24年度
平成23年度
×
Close
他校の関連科目
...
カリキュラムマップ(MCC)
基礎的能力+専門的能力
分野横断的能力
専2年
専1年
5年
4年
後期 :
応用微生物学
応用微生物学
後期 :
応用微生物学
応用微生物学
後期 :
応用微生物学
応用微生物学
通年 :
食品・生物化学実験
食品・生物化学実験
通年 :
食品・生物化学実験
食品・生物化学実験
通年 :
食品・生物化学実験
食品・生物化学実験
通年 :
食品・生物化学実験
食品・生物化学実験
通年 :
食品・生物化学実験
食品・生物化学実験
基礎生物
生物化学
生物工学
有機化学実験
分析化学実験
物理化学実験
化学工学実験
生物工学実験
化学・生物系分野
分野別の工学実験・実習能力
学科シラバス
コース:
全て
全て
食品・バイオコース
科目区分
授業科目
科目番号
単位種別
単位数
学年別週当授業時数
担当教員
履修上の区分
1年
2年
3年
4年
5年
専1年
専2年
前
後
前
後
前
後
前
後
前
後
前
後
前
後
1Q
2Q
3Q
4Q
1Q
2Q
3Q
4Q
1Q
2Q
3Q
4Q
1Q
2Q
3Q
4Q
1Q
2Q
3Q
4Q
1Q
2Q
3Q
4Q
1Q
2Q
3Q
4Q
専門
必修
応用微生物学
応用微生物学
0001
学修単位
2
2
宇津野 国治
専門
必修
食品・生物化学実験
食品・生物化学実験
0002
履修単位
6
6
6
宇津野 国治,樫村 奈生,佐藤 森,平野 博人,藤田 彩華