4年食品・生物化学実験 | 4年応用微生物学 | 5年遺伝子工学 | 5年卒業研究 | 5年分子細胞生物学 | 5年食品科学 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
旧MCC | 工学基礎 | 工学実験技術(各種測定方法、データ処理、考察方法) | ||||||
旧MCC | 工学基礎 | 技術者倫理(知的財産、法令順守、持続可能性を含む)および技術史 | ||||||
旧MCC | 工学基礎 | 情報リテラシー | ||||||
旧MCC | 工学基礎 | グローバリゼーション・異文化多文化理解 | ||||||
旧MCC | 分野別の専門工学 | 化学・生物系分野 > 有機化学 | ||||||
旧MCC | 分野別の専門工学 | 化学・生物系分野 > 無機化学 | ||||||
旧MCC | 分野別の専門工学 | 化学・生物系分野 > 分析化学 | ||||||
旧MCC | 分野別の専門工学 | 化学・生物系分野 > 物理化学 | ||||||
旧MCC | 分野別の専門工学 | 化学・生物系分野 > 化学工学 | ||||||
旧MCC | 分野別の専門工学 | 化学・生物系分野 > 基礎生物 | ||||||
旧MCC | 分野別の専門工学 | 化学・生物系分野 > 生物化学 | ||||||
旧MCC | 分野別の専門工学 | 化学・生物系分野 > 生物工学 | ||||||
旧MCC | 分野別の工学実験・実習能力 | 化学・生物系分野【実験・実習能力】 > 有機化学実験 | ||||||
旧MCC | 分野別の工学実験・実習能力 | 化学・生物系分野【実験・実習能力】 > 分析化学実験 | ||||||
旧MCC | 分野別の工学実験・実習能力 | 化学・生物系分野【実験・実習能力】 > 物理化学実験 | ||||||
旧MCC | 分野別の工学実験・実習能力 | 化学・生物系分野【実験・実習能力】 > 化学工学実験 | ||||||
旧MCC | 分野別の工学実験・実習能力 | 化学・生物系分野【実験・実習能力】 > 生物工学実験 | ||||||
旧MCC | 汎用的技能 | 汎用的技能 | ||||||
旧MCC | 態度・志向性(人間力) | 態度・志向性 | ||||||
旧MCC | 総合的な学習経験と創造的思考力 | 総合的な学習経験と創造的思考力 |