高専Webシラバス
検索
ホーム
宇部工業高等専門学校
物質工学科
食品工学(非開講)
食品工学(非開講)
PDF
表示
保存
科目基礎情報
学校
宇部工業高等専門学校
開講年度
平成31年度 (2019年度)
授業科目
食品工学(非開講)
科目番号
0075
科目区分
専門 / 選択
授業形態
単位の種別と単位数
: 1
開設学科
物質工学科
対象学年
5
開設期
週時間数
4
教科書/教材
担当教員
到達目標
ルーブリック
理想的な到達レベルの目安
標準的な到達レベルの目安
未到達レベルの目安
評価項目1
評価項目2
評価項目3
学科の到達目標項目との関係
教育方法等
概要:
授業の進め方・方法:
注意点:
授業計画
週
授業内容
週ごとの到達目標
モデルコアカリキュラムの学習内容と到達目標
分類
分野
学習内容
学習内容の到達目標
到達レベル
授業週
評価割合
試験
発表
相互評価
態度
ポートフォリオ
その他
合計
総合評価割合
0
0
0
0
0
0
0
基礎的能力
0
0
0
0
0
0
0
専門的能力
0
0
0
0
0
0
0
分野横断的能力
0
0
0
0
0
0
0