4年生物化学工学 | 5年分子生物学 | 5年酵素化学 | |||
---|---|---|---|---|---|
旧MCC | 工学基礎 | 工学実験技術(各種測定方法、データ処理、考察方法) | |||
旧MCC | 工学基礎 | 技術者倫理(知的財産、法令順守、持続可能性を含む)および技術史 | |||
旧MCC | 工学基礎 | 情報リテラシー | |||
旧MCC | 工学基礎 | グローバリゼーション・異文化多文化理解 | |||
旧MCC | 分野別の専門工学 | 化学・生物系分野 > 生物化学 | |||
旧MCC | 分野別の専門工学 | 化学・生物系分野 > 生物工学 | |||
旧MCC | 汎用的技能 | 汎用的技能 | |||
旧MCC | 態度・志向性(人間力) | 態度・志向性 | |||
旧MCC | 総合的な学習経験と創造的思考力 | 総合的な学習経験と創造的思考力 |