6年食品工学 | 6年遺伝子工学 | 6年食品栄養学 | 6年物質工学特別研究Ⅰ | 6年物質工学特別実験 | 6年専攻科ゼミナール | 6年物性化学 | 7年生体物質化学 | 7年輸送現象論 | 7年機能性高分子科学 | 7年生物工学 | 7年環境資源工学 | 7年溶液化学 | 7年応用有機化学 | 7年物質工学特別研究Ⅱ | 7年化学反応論 | 7年応用電子化学 | 7年細胞工学 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
旧MCC | 数学 | 数学 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 自然科学 | 物理 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 自然科学 | 物理実験 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 自然科学 | 化学(一般) | ||||||||||||||||||
旧MCC | 自然科学 | 化学実験 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 自然科学 | ライフサイエンス/アースサイエンス | ||||||||||||||||||
旧MCC | 人文・社会科学 | 国語 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 人文・社会科学 | 英語 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 人文・社会科学 | 社会 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 工学基礎 | 工学実験技術(各種測定方法、データ処理、考察方法) | ||||||||||||||||||
旧MCC | 工学基礎 | 技術者倫理(知的財産、法令順守、持続可能性を含む)および技術史 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 工学基礎 | 情報リテラシー | ||||||||||||||||||
旧MCC | 工学基礎 | グローバリゼーション・異文化多文化理解 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 分野別の専門工学 | 化学・生物系分野 > 有機化学 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 分野別の専門工学 | 化学・生物系分野 > 無機化学 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 分野別の専門工学 | 化学・生物系分野 > 分析化学 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 分野別の専門工学 | 化学・生物系分野 > 物理化学 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 分野別の専門工学 | 化学・生物系分野 > 化学工学 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 分野別の専門工学 | 化学・生物系分野 > 基礎生物 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 分野別の専門工学 | 化学・生物系分野 > 生物化学 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 分野別の専門工学 | 化学・生物系分野 > 生物工学 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 分野別の工学実験・実習能力 | 化学・生物系分野【実験・実習能力】 > 有機化学実験 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 分野別の工学実験・実習能力 | 化学・生物系分野【実験・実習能力】 > 分析化学実験 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 分野別の工学実験・実習能力 | 化学・生物系分野【実験・実習能力】 > 物理化学実験 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 分野別の工学実験・実習能力 | 化学・生物系分野【実験・実習能力】 > 化学工学実験 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 分野別の工学実験・実習能力 | 化学・生物系分野【実験・実習能力】 > 生物工学実験 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 汎用的技能 | 汎用的技能 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 態度・志向性(人間力) | 態度・志向性 | ||||||||||||||||||
旧MCC | 総合的な学習経験と創造的思考力 | 総合的な学習経験と創造的思考力 |