専2年 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
専1年 | ||||||||||||
5年 |
通年 :
卒業研究
卒業研究
|
通年 :
卒業研究
卒業研究
|
通年 :
卒業研究
卒業研究
|
通年 :
卒業研究
卒業研究
|
後期 :
分子細胞生物学
分子細胞生物学
前期 :
遺伝子工学
遺伝子工学
|
後期 :
分子細胞生物学
分子細胞生物学
後期 :
食品科学
食品科学
前期 :
遺伝子工学
遺伝子工学
|
後期 :
分子細胞生物学
分子細胞生物学
後期 :
食品科学
食品科学
前期 :
遺伝子工学
遺伝子工学
|
|||||
4年 |
後期 :
応用微生物学
応用微生物学
|
後期 :
応用微生物学
応用微生物学
|
後期 :
応用微生物学
応用微生物学
|
通年 :
食品・生物化学実験
食品・生物化学実験
|
通年 :
食品・生物化学実験
食品・生物化学実験
|
通年 :
食品・生物化学実験
食品・生物化学実験
|
通年 :
食品・生物化学実験
食品・生物化学実験
|
通年 :
食品・生物化学実験
食品・生物化学実験
|
||||
工学実験技術(各種測定方法、データ処理、考察方法) | 技術者倫理(知的財産、法令順守、持続可能性を含む)および技術史 | 情報リテラシー | グローバリゼーション・異文化多文化理解 | 基礎生物 | 生物化学 | 生物工学 | 有機化学実験 | 分析化学実験 | 物理化学実験 | 化学工学実験 | 生物工学実験 | |
工学基礎 | 化学・生物系分野 | 分野別の工学実験・実習能力 |
科目区分 | 授業科目 | 科目番号 | 単位種別 | 単位数 | 学年別週当授業時数 | 担当教員 | 履修上の区分 | ||||||||||||||||||||||||||||
1年 | 2年 | 3年 | 4年 | 5年 | 専1年 | 専2年 | |||||||||||||||||||||||||||||
前 | 後 | 前 | 後 | 前 | 後 | 前 | 後 | 前 | 後 | 前 | 後 | 前 | 後 | ||||||||||||||||||||||
1Q | 2Q | 3Q | 4Q | 1Q | 2Q | 3Q | 4Q | 1Q | 2Q | 3Q | 4Q | 1Q | 2Q | 3Q | 4Q | 1Q | 2Q | 3Q | 4Q | 1Q | 2Q | 3Q | 4Q | 1Q | 2Q | 3Q | 4Q | ||||||||
専門 | 必修 |
応用微生物学
応用微生物学
|
0001 | 学修単位 | 2 | 2 | 岩波 俊介 | ||||||||||||||||||||||||||||
専門 | 必修 |
食品・生物化学実験
食品・生物化学実験
|
0002 | 履修単位 | 6 | 6 | 6 | 岩波 俊介,宇津野 国治,樫村 奈生,佐藤 森,平野 博人 | |||||||||||||||||||||||||||
専門 | 必修 |
遺伝子工学
遺伝子工学
|
0003 | 学修単位 | 2 | 2 | 岩波 俊介 | ||||||||||||||||||||||||||||
専門 | 必修 |
分子細胞生物学
分子細胞生物学
|
0004 | 学修単位 | 2 | 2 | 宇津野 国治 | ||||||||||||||||||||||||||||
専門 | 必修 |
食品科学
食品科学
|
0005 | 学修単位 | 2 | 2 | 岩波 俊介 | ||||||||||||||||||||||||||||
専門 | 必修 |
卒業研究
卒業研究
|
0006 | 履修単位 | 8 | 8 | 8 | 平野 博人 |